Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le informamos de que los datos de carácter personal obtenidos mediante la cumplimentación del formulario de compra y/o de registro serán almacenados en el fichero de datos personales Clientes de migayo.com, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Aceptar las condiciones de uso del formulario implica que expresa su consentimiento para que los datos suministrados queden incorporados a dicho fichero automatizado, titularidad de Celia Gayo Escribano.

En este sentido, le informamos de que la recogida y tratamiento de sus datos tienen como finalidad el procesamiento de los pedidos realizados. Sólo solicitamos los datos imprescindibles para realizar la entrega: Nombre y apellidos, dirección postal, correo electrónico, teléfono y, opcionalmente, NIF (para tramitar la factura). No utilizamos los datos para nada más, y sólo cedemos los datos imprescindibles para realizar el envío (Nombre y apellidos, dirección) a las empresas de mensajería con las que trabajamos.

Finalidad

Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios

Legitimación

Art. 6.1.b) Ejecución del contrato de compraventa o de prestación de servicios.

Conservación

Sus datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron

Además, los visitantes pueden suscribirse a la lista de correo de suscriptores. Esta lista es gestionada utilizando los servicios de la empresa "The Rocket Science Group, LLC d/b/a MailChimp", ubicada en Estados Unidos pero suscrita al acuerdo "Safe Harbour" (véase ficha de la empresa), por lo que, según la Agencia Española de Protección de datos esta empresa proporciona garantías adecuadas para la protección de datos (véase la página web de la AEPD).

Formulario NEWSLETTER:

Finalidad

Remitirle correos electrónicos comerciales sobre MIGAYO.com

Legitimación

Art. 6.1.a) Consentimiento del interesado

Conservación

Sus datos se conservarán hasta que solicite su baja de la Newsletter.

  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
  • Denominación social: Celia Gayo Escribano
  • Domicilio social:
  • NIF:
  • Teléfono:
  • Email:
  • DERECHOS:

Celia Gayo Escribano garantiza, en todo caso, el ejercicio de sus derechos. Usted tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. Igualmente, podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición a su tratamiento y/o portabilidad:

  • Acceso: El interesado tiene derecho a que se le comunique si se están tratando o no sus datos personales y, en caso de que se confirme el tratamiento, que se le facilite la información del tratamiento.
  • Rectificación: El interesado tiene derecho a que se rectifiquen sus datos cuando estos resulten inexactos o incompletos.
  • Supresión: El interesado tiene derecho a que se supriman sus datos.
  • Oposición: El interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Limitación: El interesado tendrá derecho a que MIGAYO marque sus datos con el fin de limitar el tratamiento.
  • Portabilidad: El interesado tiene derecho a que MIGAYO transmita sus datos a otro RESPONSABLE o al mismo interesado, mediante un formato estructurado de uso habitual y lectura mecánica.
  • Decisiones automatizadas: El interesado tiene derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles cuya finalidad sea adoptar decisiones individuales basadas en un tratamiento AUTOMATIZADO de datos.

El interesado podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, acompañada de una copia de su DNI u otro documento acreditativo de su identidad, a través del siguiente correo electrónico: hola@migayo.com

Asimismo, si considera que el tratamiento de datos personales no se ajusta a la normativa vigente, le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es).

  • SEGURIDAD

Celia Gayo Escribano ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal facilitados por el usuario, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

  • MODIFICACIÓN

Celia Gayo Escribano se reserva el derecho de modificar esta política para adaptarla a futuras novedades legislativas, doctrinales o jurisprudenciales que resulten de aplicación, o por motivos técnicos, operativos, comerciales, corporativos y de negocio, informándole previa y razonablemente de los cambios que se produzcan cuando ello sea posible.

En todo caso, se recomienda que, cada vez que acceda a esta plataforma, lea con detalle esta política ya que cualquier modificación será publicada a través de la misma.